Des légumes, des fruits et des plantes en provenance de notre jardin en permaculture ou régionaux, des produits laitiers et de la viande Suisse, du poisson du lac Léman ou labellisé MSC. Nous privilégions le commerce de proximité, et visons l'objectif "zéro déchet". Concept bio
Restaurant "le seize" - rue des etangs 16 - 1920 martigny - +41 27 722 05 55
Jardin permaculture
Fruits, légumes et plantes aromatiques en provenance de notre jardin en permaculture mettent en avant notre philosophie de respect de la nature, de production régionale et de saison. Nos 2 ruches pollinisent notre jardin et nous bénéficions de notre propre production de miel.

 

Menus de la semaine
*sous réserve de modification
  • Lundi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourSalade Caesar au pouletTarte aux pommes, glace vanilleMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourNuggets tofu, riz aux légumesTarte aux pommes, glace vanilleMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourNuggets tofu, riz aux légumesCrêpe aux pommes, sauce vanille
  • mardi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourGigot d'agneau rôti, potée de haricotsCrème bavaroiseMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourOeufs cocotte aux asperges, pommes vapeurMuffin à la rhubarbeMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourGigot d'agneau rôti, potée de haricotsMuffin à la rhubarbe
  • mercredi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jour Saumon sauté, riz et légumesVacherin glacéMENU VégétarienPotage/Entrée du jour Baked potatoe, légumesVacherin glacéMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jour Saumon sauté, riz et légumesSorbet framboise
  • jeudi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourOsso buco, polentaBiscuit à la framboiseMENU VégétarienPotage/Entrée du jourQuiche au fromageBiscuit à la framboiseMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourOsso buco, polentaBiscuit à la framboise

     

  • vendredi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourTranche de porc, fritesCrème bruléeMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourChili sin carneCrème bruléeMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourChili sin carneSoupe de fruits
Formations cuisine & restauration
Mesures jeunes SeMo / Seval Découverte des exigences et des différentes facettes des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures adultes PET / PQF Découverte et/ou perfectionnement des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures AI MIP / MR Réinsertion et/ou découverte des métiers de la cuisine et de la restauration.
Formation Perfecto futura
Les cours Perfecto «Futura» de Hotel & Gastro formation Suisse s’adressent à des personnes sans emploi et sans certificat professionnel dans l’hôtellerie-restauration. Les cours durent cinq semaines et transmettent des compétences et des capacités fondamentales. Ils sont proposés pour les secteurs de l’intendance, de la cuisine et du service. Les objectifs de la formation sont orientés sur les besoins de l’hôtellerie et de la restauration. Dans le cadre des cours, les participants progresseront surtout à travers un travail pratique. Les cours se terminent avec un certificat reconnu par les principales associations professionnelles et qui permet l’accès à des formations continues.
Notre équipe cuisine et restauration
Réservation heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 07:30 16:00
(Pour les membres de l'association) Banquets en soirée sur demande (uniquement pour les associations partenaires de l'arpi) Nous ne proposons pas de service traiteur en dehors de nos locaux. devenir membre réservation au : +41 27 722 05 55
Nos fournisseurs Nos fournisseurs sont tous issus du commerce local et respectent avec soin leur chaine de production.
Nos aliments Liste de nos fournisseurs régionaux. ﷯ plus d'informations
Nos boissons Liste de nos fournisseurs régionaux. ﷯ plus d'informations

 

 

 

Au plaisir de vous revoir !
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