Des légumes, des fruits et des plantes en provenance de notre jardin en permaculture ou régionaux, des produits laitiers et de la viande Suisse, du poisson du lac Léman ou labellisé MSC. Nous privilégions le commerce de proximité, et visons l'objectif "zéro déchet". Concept bio
Restaurant "le seize" - rue des etangs 16 - 1920 martigny - +41 27 722 05 55
Jardin permaculture
Fruits, légumes et plantes aromatiques en provenance de notre jardin en permaculture mettent en avant notre philosophie de respect de la nature, de production régionale et de saison. Nos 2 ruches pollinisent notre jardin et nous bénéficions de notre propre production de miel.

 

Menus de la semaine
*sous réserve de modification
  • Lundi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourLasagne maisonMoelleux aux chocolatMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourCurry de légumesMoelleux aux chocolatMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourCurry de légumesMoelleux aux chocolat
  • mardi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourSaucisse à rôtir, pommes boulangèresSorbet mangueMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourStrudel aux légumesSorbet mangueMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourSaucisse à rôtir, pommes boulangèresSorbet mangue
  • mercredi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourSaumon sauté, riz et légumesTarte amandineMENU VégétarienPotage/Entrée du jourSalade gourmande aux aspergesTarte amandineMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourSaumon sauté, riz et légumesTarte amandine
  • jeudi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourFERIE
    MENU VégétarienPotage/Entrée du jourFERIE
    MENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourFERIE

     

  • vendredi
    MENU DU JOURPotage/Entrée du jourGigot d'agneau, gnocchi, légumesIle flottanteMENU VéGéTARIENPotage/Entrée du jourOmelette aux herbes, pommes naturesIle flottanteMENU SANS GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourOmelette aux herbes, pommes naturesIle flottante
Formations cuisine & restauration
Mesures jeunes SeMo / Seval Découverte des exigences et des différentes facettes des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures adultes PET / PQF Découverte et/ou perfectionnement des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures AI MIP / MR Réinsertion et/ou découverte des métiers de la cuisine et de la restauration.
Formation Perfecto futura
Les cours Perfecto «Futura» de Hotel & Gastro formation Suisse s’adressent à des personnes sans emploi et sans certificat professionnel dans l’hôtellerie-restauration. Les cours durent cinq semaines et transmettent des compétences et des capacités fondamentales. Ils sont proposés pour les secteurs de l’intendance, de la cuisine et du service. Les objectifs de la formation sont orientés sur les besoins de l’hôtellerie et de la restauration. Dans le cadre des cours, les participants progresseront surtout à travers un travail pratique. Les cours se terminent avec un certificat reconnu par les principales associations professionnelles et qui permet l’accès à des formations continues.
Notre équipe cuisine et restauration
Réservation heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 07:30 16:00
(Pour les membres de l'association) Banquets en soirée sur demande (uniquement pour les associations partenaires de l'arpi) Nous ne proposons pas de service traiteur en dehors de nos locaux. devenir membre réservation au : +41 27 722 05 55
Nos fournisseurs Nos fournisseurs sont tous issus du commerce local et respectent avec soin leur chaine de production.
Nos aliments Liste de nos fournisseurs régionaux. ﷯ plus d'informations
Nos boissons Liste de nos fournisseurs régionaux. ﷯ plus d'informations

 

 

 

 

 

Au plaisir de vous revoir !
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