Restaurant "le seize" 1920 martigny - +41 27 722 05 55
Concept bio
Des légumes, des fruits et des plantes en provenance de notre jardin en permaculture ou régionaux, des produits laitiers et de la viande Suisse, du poisson du lac Léman ou labellisé MSC. Nous privilégions le commerce de proximité, et visons l'objectif "zéro déchet".
Jardin permaculture
Fruits, légumes et plantes aromatiques en provenance de notre jardin en permaculture mettent en avant notre philosophie de respect de la nature, de production régionale et de saison. Nos 2 ruches pollinisent notre jardin et nous bénéficions de notre propre production de miel.
Menus de la semaine *sous réserve de modification
  • Lundi
    menu du jourPotage/Entrée du jourLasagneMousse vanillemenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourTortilla aux oignonsMousse vanille

     

    menu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourTortilla aux oignonsDuo de sorbet
  • mardi
    menu du jourPotage/Entrée du jourDuo d'agneau, polenta et légumesCrumble aux pommesmenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourQuiche aux légumesCrumble aux pommesmenu SANs GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourDuo d'agneau, polenta et légumesCrumble aux pommes
  • mercredi
    menu du jourPotage/Entrée du jourPulled pork burgerChou à la noisettemenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourDuo de lentillesChou à la noisettemenu SANs GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourDuo de lentillesCrème noisette
  • jeudi
    menu du jourPotage/Entrée du jourSteak de boeuf, puréeTiramisumenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourBaked potatoe à la racletteTiramisumenu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourSteak de boeuf, puréeCake citron
  • vendredi
    menu du jourPotage/Entrée du jourPâtes au saumonTarte à la manguemenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourRiz sauté au sojaTarte à la manguemenu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourRiz sauté au sojaTarte à la mangue
Formations cuisine & restauration
Mesures jeunes SeMo / Seval Découverte des exigences et des différentes facettes des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures adultes PET / PQF Découverte et/ou perfectionnement des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures AI MIP / MR Réinsertion et/ou découverte des métiers de la cuisine et de la restauration.
Formation Perfecto futura
Les cours Perfecto «Futura» de Hotel & Gastro formation Suisse s’adressent à des personnes sans emploi et sans certificat professionnel dans l’hôtellerie-restauration. Les cours durent cinq semaines et transmettent des compétences et des capacités fondamentales. Ils sont proposés pour les secteurs de l’intendance, de la cuisine et du service. Les objectifs de la formation sont orientés sur les besoins de l’hôtellerie et de la restauration. Dans le cadre des cours, les participants progresseront surtout à travers un travail pratique. Les cours se terminent avec un certificat reconnu par les principales associations professionnelles et qui permet l’accès à des formations continues.
Réservation heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 07:30 16:00 (Pour les membres de l'association) Banquets en soirée sur demande (uniquement pour les associations partenaires de l'arpi)
Nous ne proposons pas de service traiteur en dehors de nos locaux.
devenir membre réservation au : +41 27 722 05 55

 

Nos fournisseurs Nos fournisseurs sont tous issus du commerce local et respectent avec soin leur chaine de production.
Notre équipe cuisine et restauration
Nos aliments
Liste de nos fournisseurs régionaux. plus d'informations
Nos boissons
Liste de nos fournisseurs régionaux. plus d'informations

 

Au plaisir de vous revoir !
conception : arpi 2018