Restaurant "le seize" 1920 martigny - +41 27 722 05 55
Concept bio
Des légumes, des fruits et des plantes en provenance de notre jardin en permaculture ou régionaux, des produits laitiers et de la viande Suisse, du poisson du lac Léman ou labellisé MSC. Nous privilégions le commerce de proximité, et visons l'objectif "zéro déchet".
Jardin permaculture
Fruits, légumes et plantes aromatiques en provenance de notre jardin en permaculture mettent en avant notre philosophie de respect de la nature, de production régionale et de saison. Nos 2 ruches pollinisent notre jardin et nous bénéficions de notre propre production de miel.
Menus de la semaine *sous réserve de modification
Formations cuisine & restauration
Mesures jeunes SeMo / Seval Découverte des exigences et des différentes facettes des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures adultes PET / PQF Découverte et/ou perfectionnement des métiers de la cuisine et de la restauration.
Mesures AI MIP / MR Réinsertion et/ou découverte des métiers de la cuisine et de la restauration.
  • Lundi
    menu du jourPotage/Entrée du jourPoulet rôti, pommes country et salade

     

    La pêche et la nectarine en déclinaisonmenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourGalette de légumineuse, coulis de légumesLa pêche et la nectarine en déclinaison

     

    menu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourPoulet rôti, pommes country et saladeLa pêche et la nectarine en déclinaison
  • mardi
    menu du jourPotage/Entrée du jourSaucisse à rôtir, blé vert et légumesFraîcheur de melonmenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourGalettte de sarrasin à la ratatouilleFraîcheur de melonmenu SANs GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourGalettte de sarrasin à la ratatouilleFraîcheur de melon
  • mercredi
    menu du jourPotage/Entrée du jourTempura de crevettes sur saladeChou poire/caramelmenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourOmelette aux oignons et pommes vapeurChou poire/caramelmenu SANs GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourOmelette aux oignons et pommes vapeurPoire pochée
  • jeudi
    menu du jourPotage/Entrée du jourCarpaccio de boeuf, salade mêléeSorbetsmenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourQuiche au fromageSorbetsmenu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourCarpaccio de boeuf, salade mêléeSorbets
  • vendredi
    menu du jourPotage/Entrée du jourDuo d'agneau, polenta et légumesVacherin glacémenu VÉGÉTARIENPotage/Entrée du jourDhaalVacherin glacémenu Sans GLUTEN & SANS LACTOSEPotage/Entrée du jourDuo d'agneau, polenta et légumesVacherin glacé
Formation Perfecto futura
Les cours Perfecto «Futura» de Hotel & Gastro formation Suisse s’adressent à des personnes sans emploi et sans certificat professionnel dans l’hôtellerie-restauration. Les cours durent cinq semaines et transmettent des compétences et des capacités fondamentales. Ils sont proposés pour les secteurs de l’intendance, de la cuisine et du service. Les objectifs de la formation sont orientés sur les besoins de l’hôtellerie et de la restauration. Dans le cadre des cours, les participants progresseront surtout à travers un travail pratique. Les cours se terminent avec un certificat reconnu par les principales associations professionnelles et qui permet l’accès à des formations continues.

 

Nos fournisseurs Nos fournisseurs sont tous issus du commerce local et respectent avec soin leur chaine de production.
Réservation heures d'ouverture
Du lundi au vendredi 07:30 16:00 (Pour les membres de l'association) Banquets en soirée sur demande (uniquement pour les associations partenaires de l'arpi)
Nous ne proposons pas de service traiteur en dehors de nos locaux.
devenir membre réservation au : +41 27 722 05 55
Notre équipe cuisine et restauration
Nos aliments
Liste de nos fournisseurs régionaux. plus d'informations
Nos boissons
Liste de nos fournisseurs régionaux. plus d'informations

 

Au plaisir de vous revoir !
conception : arpi 2018